ООО «Кондитер-Сервис» - многопрофильное предприятие пищевой промышленности по производству плодово-ягодной продукции (морсы, напитки, варенья, конфитюры, начинки, джемы и т.д.).
Стратегическая цель компании в области безопасности пищевой продукции – производство безопасной для потребителя продукции наиболее эффективным и безопасным способом на устойчивой долгосрочной основе с учетом интересов бизнеса и общества в объеме, качестве и ассортименте, соответствующих потребностям рынка и требованиям потребителя.
Качество и безопасность пищевой продукции компания рассматривает как приоритетное направление в своей деятельности. Ответственность за выполнение требований системы менеджмента безопасности пищевой продукции возлагается на каждого сотрудника компании, участвующего в производстве, хранении и транспортировке пищевой продукции.
ООО «Кондитер-Сервис» обеспечивает безопасность выпускаемой продукции путем:
- Обеспечения соответствия системы менеджмента безопасности пищевой продукции требованиям ГОСТ Р ИСО 22000 – 2019, гарантируя применение принципов постоянного улучшения и НАССР, применения системного, процессного и риск-ориентированного подхода для предотвращения опасностей в пищевой продукции;
- Соблюдения законодательных и нормативных требований по качеству и безопасности пищевой продукции;
- Разработки и освоения новых технологий, усовершенствования имеющихся, использования современного оборудования;
- Обеспечения необходимых компетенций по безопасности пищевой продукции и высокого уровня профессионализма сотрудников компании за счет систематического обучения, обеспечения необходимой численности и мотивации сотрудников;
- Поддерживания соответствующего уровня безопасности на всех стадиях производства - от приемки сырья и материалов до выпуска, хранения и транспортировки готовой продукции за счет производственной гигиены и санитарии;
- Сотрудничества с проверенными поставщиками сырья, материалов и оборудования, гарантирующими высокое качество и безопасность производимой продукции;
- Предвосхищения запросов потребителей в области качественных характеристик продукции, проводя маркетинговые исследования и изучая отзывы и рекламации покупателей;
- Осуществления постоянного информирования и поддержания открытого диалога со всеми заинтересованными сторонами по вопросам деятельности компании.
Настоящая политика поддерживается необходимыми ресурсами и реализуется через достижение целей в области качества и безопасности пищевой продукции.